首页
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 办理出入境手续 > 办理境外保险 > 正文

如何办理境外保险

作者: 来源: 日期:2014/2/7 14:17:11 人气:1 加入收藏 评论:0 标签:

办理境外保险材料与流程

境外保险一般被称为境外旅游保险,也可称为申根签证保险。目前,境外旅游保险涵盖范围已经不是单纯的意外伤害,还包括了医药补偿、旅行者随身财产、个人钱财、旅程延误、旅游证件遗失、行李延误等。

1、护照、2寸照片两张、护照必须提供所有签证记录的复印件。

2、签证申请表需去对方领事馆网站上下载。

3、往返机票订票单。

4、签证保险一份:保险金额为三万欧元或三十万人民币以上,需覆盖旅程全程的。

5、出国证明:由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、工资, 在国外旅游时间的证明。并注明工作单位名称、地址、负责人电话,加盖公章和出具证明负责人姓名、职务及签字,英文翻译件。

6、在申根国家居住和接待证明:有的国家可以接受网站订房证明,有的国家只接受酒店传真件证明,可以先在网站上查清楚。

7、户口簿:原件和复印件,有内容都需要翻译。

8、个人经济担保:工资、无冻结的存款证明,或房产证,或车辆购买等。需要原件和翻译件。

9、身份证:需要原件及翻译件。

10、以上所有资料均需要1份原件,1份复印件。均要A4纸张,并按照以上顺序整理递交。

申根一些国家规定,所有的短期签证申请者都必须在递交签证申请材料时购买境外保险,证明可担保国外住院费用及遣返费用,保险金额不得低于30万元人民币(即3万欧元),保险期限不得少于一个月,并且覆盖所有的申根国家 ( 商务签证要求保险期限为 30 天 ) 。在同时递交了护照和保险单后,才能发放签证。

本文网址:http://172.20.10.158/html/baoxian/83.html
上一篇:没有资料
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料